2018-09-10 377 views
香港的雞蛋仔質素越來越好,食譜及技術已可以在網上隨處找得。只要經過反覆練習便可以製造一底香脆美味的雞蛋仔,所以除左嗰啲以普通質素但種類繁多的連鎖小食店之外,很多做雞蛋仔的小店所做出來的質素亦普遍不錯。哩間在炮台山的小店更可以說來家庭式經營,通常都只得一次兩個人看鋪,做雞蛋仔的機器亦只得兩三部。不過勝在價錢不貴,原味雞蛋仔再加自家製的檸檬茶都是20多元。凍檸檬茶只能夠講是飲得出鮮檸味完全感受到是新鮮檸檬和紅茶的混合出來的味道,加上不太甜愛健康的人士之物。主角雞蛋仔登場,外皮烤得光滑,咬下去感受到鬆脆的感覺而內裏是軟滑的。正如店名,絕對感受到蛋香味。論整體程度絕對不輸筲箕灣高手,北角那一家和現在開得成行成市的「母親雞蛋仔」。

凍檸檬茶只能夠講是飲得出鮮檸味

隱形檸檬茶

完全感受到是新鮮檸檬和紅茶的混合出來的味道,加上不太甜
愛健康的人士之物。

原味雞蛋仔

外脆內軟😍