2019-07-07 35 views
目仁奈刺身目仁奈十分肥美,魚本身油份豐富,魚味濃郁,入口即溶。嚐一口魚肉鮮味而彈牙,嚐出原汁原味的鮮甜,難怪如此身嬌肉貴。燒北海道魷魚筒魷魚筒香滑有嚼口,外香內軟,新鮮美味,咬落去鮮嫩。魷魚香濃, 出奇地柔軟, 亦保留了水份,我們都吃得津津有味。豚肉蘆筍卷蘆筍經烤過仍新鮮爽脆, 配合了烤好豚肉可以增強那口感,美味的豬肉和籚筍交織一起吃感謝好捧日本真蠔真蠔保留鮮濃味道, 及有淡淡海水味, 肉質飽滿,蠔肉柔靭,食下感十分鮮甜, 口感清爽。牛肋骨從油脂比例含量就知道是上等,是我平常吃燒肉時最愛點的肉塊,比起滿是油脂的肉,我比較偏愛肉感多一點的,他們的牛肋骨不會太油,吃多不會膩口。這是我最喜歡的牛肋骨,真的神級美味辣酒煮螺口感超爽,滲出淡淡鮮味,口味清新,辣酒更提高鮮味,值得一讃。
目仁奈刺身

燒北海道魷魚筒