ʙʟᴀᴄᴋ ᴘᴀᴇʟʟᴀ ʀɪᴄᴇ $120(ꜱᴍᴀʟʟ) 食西班牙菜必叫ᴘᴀᴇʟʟᴀ,今次點的墨魚汁西班牙燉飯面上有墨魚粒和豬腩肉,墨魚飯很濕潤很ᴄʀᴇᴀᴍʏ,飯粒有咬口帶有飯焦,重點是墨魚鮮味很香🥘ᴏᴄᴛᴏᴘᴜꜱ ɢᴀʟɪᴄɪᴀɴ ꜱᴛʏʟᴇ $135 🐙偏腍的八爪魚配搭埋底層的薯蓉,口感非常合拍,軟棉棉的感覺,食落幾重煙燻燒烤味,仲有啲橄欖油香,好惹味所以好快就食晒!ꜱʟᴏᴡ ᴄᴏᴏᴋᴇᴅ ᴇɢɢ, ᴄʜᴏʀɪᴢᴏ, ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ ꜰᴏᴀᴍ $70 西班牙蒸蛋配上西班牙腸及薯蓉,撈勻一齊食好ᴄʀᴇᴀᴍʏ好滑~簡單的食材也可以很好味🥔🍳ꜱᴍᴏᴋᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ ʙɪᴋɪɴɪ$𝟿𝟶 煙三文魚配上黑松露醬和半溶芝士,多士烘得薄薄一層又脆卜卜,看似普通但好好吃🥪ᴡᴀɢʏᴜ ꜱᴛᴇᴀᴋ ᴛᴀʀᴛᴀʀ $173以原條牛骨上,非常吸晴!ʙᴇᴇꜰ ᴄʜᴇᴇᴋ很香牛肉味很嫩滑又不太膩~記得要叫ᴡᴀɪᴛᴏʀ添加脆餅🐮餐廳環境、氣氛同食物質素都好好!而且唔收ꜱᴇʀᴠɪᴄᴇ ᴄʜᴀʀɢᴇ~必定會再訪😆🙌🏻🇪🇸
ʙʟᴀᴄᴋ ᴘᴀᴇʟʟᴀ ʀɪᴄᴇ $120(ꜱᴍᴀʟʟ)

ᴏᴄᴛᴏᴘᴜꜱ ɢᴀʟɪᴄɪᴀɴ ꜱᴛʏʟᴇ $135 🐙

ꜱᴍᴏᴋᴇᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ ʙɪᴋɪɴɪ$𝟿𝟶