2024-09-01
很久沒有食韓國菜🇰🇷這晚專程和老公到這間韓國餐廳「Bingo & Cook」🥘位於尖沙咀鬧市中的一個隱蔽位置🌆我們order的所有菜式和飲品😋都沒有令我們失望👍🏻非常值得推介🌟🦀🦐50cm韓式海鮮鍋用長形容器承載多款海鮮,包括蝦、蟹、鮑魚、青口、扇貝等,辣海鮮湯中浸滿大豆芽,非常入味👍🏻👍🏻如果喜歡食海鮮的朋友,真心值得試試🌟🌯吞拿魚紫菜包飯以往在其他地方食紫菜包飯,都會令我感到乾身,甚至食多兩件都會有飽滯感,但這間餐廳的吞拿魚紫菜包飯沒有令我有這種感覺,應該是內裡加了紫蘇葉緣故,中和了飽滯感。🍗甜辣炸雞+香腸年糕串(半份)炸雞和香腸年糕外皮包滿甜辣醬,既香脆亦醒胃,食多了也沒有罪惡感😙🍓Tanghulu Strawberry Ade💚Tanghulu Green Grape Ade冰糖葫蘆士多啤梨和青提子,再配上梳打汽水,攪勻杯底的果蓉一齊飲用,味道剛好,冰糖葫蘆表面的脆糖會慢慢溶解在飲品中,最後可把水果直接食,為這餐晚飯畫上圓滿括號。
這晚專程和老公到這間韓國餐廳「Bingo & Cook」🥘
位於尖沙咀鬧市中的一個隱蔽位置🌆
我們order的所有菜式和飲品😋
都沒有令我們失望👍🏻
非常值得推介🌟
🦀🦐50cm韓式海鮮鍋
🌯吞拿魚紫菜包飯
🍗甜辣炸雞+香腸年糕串(半份)
🍓Tanghulu Strawberry Ade
💚Tanghulu Green Grape Ade