平常在午餐時段路經這店時都非常爆場+多人等位(學生為主),今早放飯時竟然見到店裡沒有太多客人,那當然入去試試啦。一取起桌上面的menu就知這店有相當的歷史,用電話落單,點了炸排骨肉燥麵+珍珠奶茶。我其中一個入來吃的原因就是可以飲一杯珍珠奶茶。出面賣單點都要$25,現在連一個台灣麵不用$60,很抵食啦。炸排骨即是炸豬排,很厚身,都鬆軟,但味道偏咸,因為炸完後他們會再了些調味鼓油,但真的咸了些。台灣麵份量就少了些,湯底很淡,麵的形狀的細細扁身,似上海麵多些,所以口感都是一般,味道都淡。最後的珍珠奶茶都大杯,味道可以。這餐最可惜是主角台灣麵質素較差,湯底亦沒有台灣麵的味道。其他都可以,如果你是學生,這裡的價錢更加是你的最愛。

最後的珍珠奶茶都大杯,味道可以。

2023-05-17
$55 (Lunch)