2016-01-17
記得兩年半前,當時 2013年6月尾,跟兩位街坊食友一起到位於佐敦白加士街的人氣抹茶美食店 <宏>,品嚐抹茶甜品的滋味! 早前,得知 <宏> 由佐敦搬到尖沙咀 The ONE,那麼地點就更方便嘞! 於是,我便約了其中一位街坊食友一起去! 星期一晚,食客稀少! 不用等位便可直接入座! 新店光潔明亮,設計時尚,卻不失和風擺設, 比佐敦舊店寛敞舒適得多! 要按鐘“呼叫”店員!供應:麵類、甜品、蛋糕、馬卡龍....等。 我們點了特價餐 $99,可是想加錢轉其他飲品,女店員話只可以加 $40 轉咖啡,甜品又不能加錢轉! 至於四款茶店方指定品牌的錫蘭紅茶,每日只供應一款咁大把!基本上,別無他選! 作法很死板,選擇欠彈性! 海藻烏冬配甜品特價餐 $99田園沙律切幼絲的生菜容易入口,配柚子沙律醬,相當開胃! 和風海鮮海藻麵意粉 $99原來海藻並非如期的一大塊,而是混合意粉當中, 幼身如天使麵,香氣洋溢惹人垂涎! 食落富有彈性!十分討好! 至於海鮮,只有兩隻迷你版兼淡而無味的冰鮮蝦,一隻帆立貝! 令人不滿足!如果,我慷慨地把這
新店光潔明亮,設計時尚,卻不失和風擺設, 比佐敦舊店寛敞舒適得多! 要按鐘“呼叫”店員! 供應:麵類、 甜品、蛋糕、馬卡龍....等。 我們點了特價餐 $99,可是想加錢轉其他飲品,女店員話只可以加 $40 轉咖啡, 甜品又不能加錢轉! 至於四款茶店方指定品牌的錫蘭紅茶,每日只供應一款咁大把!基本上,別無他選!
作法很死板,選擇欠彈性! 海藻烏冬配 甜品特價餐 $99 田園沙律
切幼絲的生菜容易入口,配柚子沙律醬,相當開胃!
海藻烏冬頗有咬口,掛湯度也不錯!叉燒是韌的!
帶有輕微檸檬清新的果酸,突出紅茶的味道!
芳香鬆軟, 忌廉卻是甜了一點! Size 很細小,對比叉子便知道!
味道清香濃重,很適合大家口味!