2015-03-31 1127 views
女孩子見面總是傾不停,為免餸菜放涼,轉去食串燒是不錯的選擇﹗ Bilibala 有吧枱、高枱及四方桌坐,旁邊放下窗子的一邊,好有酒吧街頭,悠閒的感覺。先來芥末魚旦, 簡單的在日式魚旦上抹點芥末,魚旦口感彈牙實在,是等候串燒時不錯的小食。溫泉蛋沙律,清清胡麻醬,加點漿漿的蛋液,食材新鮮,甜甜酸酸的好開胃。雞泡魚干,肉質軟腍,有點豬肉乾口感,味道咸香,我喜歡這種多於乾硬的那款。黑松露冷日本蕃茄,碟邊配點黑醋汁,蕃茄其實吸不到其他味道,其本身的鮮甜味,令人想一塊塊不停的吃。免治雞肉棒,外出的雞肉棒沾上蛋液時,味道沒有兩樣,但這個沾上後,卻把味道帶到更高層次,奇妙,若加入雞軟骨更增口感會更完美。鹽燒鱔,肉質實淨中帶點嫩滑,食材新鮮,用少許鹽味已帶出鮮味。廣島蠔,這蠔種本身重蠔味,邊位有點乾,但一口放下時,蠔身都有滑嫩濕潤感,整體味道都不錯。黑豚肉,脂肪與肉的比例,不會有肥膩感,像半肥瘦的,入口軟腍,有點檸檬汁味。西京銀雪腩,外邊有層甜甜的像蜜糖的醬汁,魚肉嫩嫩的,永遠是燒物必點的。煙肉露筍卷,露筍清爽翠綠,更吸收了點煙肉的咸味與油分,兩者好夾。舞茸菇,保持著柔嫩爽脆,菇味依然。日本青椒仔,原本
芥末魚旦
溫泉玉子沙律
雞泡魚干
黑松露冷日本蕃茄
免治雞肉棒
鹽燒鱔
廣島蠔 (兩隻)
黑豚腩
西京銀雪魚
煙肉露荀卷
舞茸菇,保持著柔嫩爽脆,菇味依然。
舞茸
日本青椒仔,原本以為會好辣,實際連草青味都沒有,而且細細仔,好易入口。
日本青椒仔
北海道帶子,屬中度乾身,外層帶著燒烤味,裡面是一絲絲的,既鮮又帶有少許海水咸味,是一粒可以慢慢細味的帶子,不錯。
北海道帶子
燒芝士年糕,平日放題食得多,都是煎炸的,第一次吃燒的,口感像燒棉花糖。
燒芝士年糕
明知夜晚,但又抵受不住用北海道3.6牛乳沖調的泡沫咖啡,綿綿奶泡,好有食梳乎厘的感覺,咖啡不需加糖也感到甜蜜。
泡沫咖啡
2015-03-26