2023-12-15 742 views
於荃灣廣場睇完戲,行出商場的小巷,發現一間令人喜出望外的餃子站-「西站餃子」。這裡以餃子、湯和健康食材為主打,讓我對他們的粟米雞肉餃子和椰菜雞肉豬肉餃子留下了深刻的印象。精緻的餃子,好食又健康!粟米雞肉餃子的皮薄餡多,每一口都充滿了鮮甜的粟米和嫩滑的雞肉口感。椰菜雞肉豬肉餃子則帶來了豐富的口感層次,搭配上餡料的豐富風味,讓人回味無窮。而這裡的蘿蔔絲蛋白杞子湯更是一道清爽又滋補的湯品。湯汁清澈透明,蘿蔔絲的甜味和蛋白的鮮嫩口感相得益彰,而杞子更為湯品增添了一絲香氣。為滿口腹之慾,點了香蒜醋撈麵。這碗撈麵的份量實在太大了,兩個人食都夠。麵條彈牙有嚼勁,搭配上香蒜醋汁的酸香風味,每一口都讓人食指大動。除了美味的食物,這裡的醬料也是一大亮點。麻辣香醋汁和香蒜意大利黑醋汁是店家特製的兩款醬料,無論是搭配餃子還是撈麵撈飯,都讓味道更上一層樓。老闆還慷慨地送了我們一份滷肉飯。這道滷肉飯的味道令人驚喜,肉質鮮嫩多汁,滷汁入味,每一口都讓人滿足。雖然是送的,但絕對是讓人想一食再食,下次來必點。而且他們的咪用上最頂級的,老闆說比起壽司米高級的米飯。他們果然對食物很有要求。#西站餃子 #荃灣美食 #粟米雞肉

#西站餃子 #荃灣美食 #粟米雞肉餃子 #椰菜雞肉豬肉餃子 #蘿蔔絲蛋白杞子湯 #香蒜醋撈麵 #滷肉飯 #餐廳評論 #美食推薦 #好吃到停不下來 #食評 #食記 #美食日記 #foodie #foodlover #instafood #foodporn #foodgasm #delicious #yummy
2023-12-14
$40 (Dinner)