2017-09-18 104 views
Fete up友人最近很健康,愛上了自己煮飯,還要是健康的糙米飯,所以約吃飯,一定要選擇健康的,我今次好醒目,上open rice研究一下,結果找到了這一家——FETE UP, 聽聞好健康,儘管試下啦!FETE UP 好近地鐵,一點也不難找,長長的斜路一直往上走,很像中環。感覺去了外國。大概店主選擇這個地方也有一定抱負吧!在後來吃飯時的了解之下,店主是幾個年輕人一起開的,看來也是崇尚健康生活的。友人叫了一個肉碎,南瓜加秋葵加野菜花,飯是椰油黎麥飯炒肉碎,可能是參考泰式做法,微微的辣味,還有一些我也不知道是什麼的香料味道,與飯配在一起,非常好吃。南瓜:很簡單的炒了一下,再燜,沒有很多技巧,只是加了一點辣椒而已,南瓜本來就很好吃,所以不用很花巧。秋葵:加點沙拉醬,你愛怎麼演繹都可以,就是喜歡吃秋葵的人,直接吃也很滿足,不喜歡吃的,不喜歡吃的,怎麼煮都沒有用了,那種黏黏的感覺,不是每個人都喜歡的。椰油黎麥飯:黎麥是近年很流行的一種五穀類,椰子油的益處也是近年熱門的討論範圍。加在飯中,不是香那麼簡單的。簡單的是裝修,不花俏,不豪華,就是一家健康餐廳的範兒。用紙盒裝好,吃好了,自己收拾進垃圾桶中
Fete up

友人叫了一個肉碎,南瓜加秋葵加野菜花,飯是椰油黎麥飯

簡單的是裝修,不花俏,不豪華,就是一家健康餐廳的範兒。用紙盒裝好,吃好了,自己收拾進垃圾桶中,很外國的做法。

黃姜飯
很特別的飯,香濃的姜味,沒有辣的感覺。
番茄加氣青瓜加點意大利醋:健康的沙律。
野菜花:簡單的烤一下,很美味。
牛楠:濃濃的香草和洋蔥味道,牛腩很入味,不確定有沒有加紅酒,只是也太好味了!

牛油果打碎的甜品好有營養和健康

香茅加蜜蜂密,清新的味道

沒有試鴨胸只是看上去很不錯呢!