2019-01-26 317 views
今日相約友人到尖沙咀海港城食著名的漢堡包。 能夠坐落於海港城的店舖自然是比較高檔次, 所以這裏的漢堡包價錢也相對貴價。這裏的情調是不錯的, 燈光比較昏暗, 空間感也比較闊落, 坐著也非常舒服。食物的選擇不外乎漢堡包,薯條和飲品。我點了一個套餐, 套餐是由漢堡包薯條和飲品 組合而成的。 我點的士招牌blt漢堡, 預設的熟成度是五成熟, 薯條則點了脆薯格, 另外加錢點了一杯曲奇忌廉奶昔。薯條炸得很脆, 以口感而言是上佳之選, 然而味道就偏鹹。漢堡包非常足料, 漢堡扒牛肉大大塊, 非常厚身, 用刀切開看見肉還是半生的五成熟, 可謂賣相一流。 可惜 漢堡扒口感比較柴, 漢堡包整體只是靠 兩塊烤煙肉調味, 味道上欠缺層次。曲奇奶昔賣相不錯, 可惜味道過甜。最後結帳每人230元, 是否物有所值就見仁見智了。

食物的選擇不外乎漢堡包,薯條和飲品。

薯條炸得很脆, 以口感而言是上佳之選, 然而味道就偏鹹。

曲奇奶昔賣相不錯, 可惜味道過甜。
最後結帳每人230元, 是否物有所值就見仁見智了。
2019-01-25
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$230 (Dinner)