2019-09-07 451 views
途經尖沙咀佳記餐廳,買了兩個麵包作明早的早餐。以往只試過佳記餐廳的午餐,今次是第一次吃此店的麵包。這裡的選擇頗多,菠蘿包、雞尾包、墨西哥包、餐包和叉燒包等等,而好多是新鮮出爐的,令人食慾大增。~雞尾包 ($8)最喜歡包上的芝麻,一口咬下,味道層次即升。烘焙過的包較香,饀料內的椰茸較突出,有些𡁻口,可惜個人不太喜歡椰絲。整體,這雞尾包的饀料不會太甜,但油份較高。~奶皇墨西哥包 ($10)袋著麵包的袋子已吸了很多油,幸好墨西哥包的包底不會痴牙。墨西哥包的賣相不俗,但饀料的奶皇非常甜,如果能降低甜度就會好入口些。整體來說,我選的這兩個包只能說是中規中矩,而且比較油,作為早餐可以說是並不太適合。

~雞尾包 ($8)

~奶皇墨西哥包 ($10)

2019-07-29
TakeAway
$9 (Breakfast)