2022-10-18
🦪酸辣海鮮湯美味程度:🌕🌕🌕🌖🌑料相當豐富,有蝦子、淡菜、花枝、秀珍菇,加上椰奶及檸檬的調味,酸酸辣辣非常之夠味!對我們來說有點小辣但不減它的美味,單喝有點不行,所以我們有另外點一碗飯配🤤🦐黃咖哩蝦飯美味程度:🌕🌕🌕🌖🌑醬料味道濃郁,跟一般吃的日式咖喱味道很不一樣,有椰奶和辛香料的味道,以及個頭不小的蝦子鮮味,粒粒分明的米粒搭上醬汁,口感超讚,覺得非常好吃且特別~👍🏻🐷打拋豬肉飯美味程度:🌕🌕🌕🌗🌑豬肉肥瘦比例剛剛好,調味相當夠味,點小辣很開胃,超級下飯!搭配小黃瓜吃能稍解膩,上面還有顆半熟蛋,大大大滿足✨🐔泰式炸雞翅(6支)美味程度:🌕🌕🌕🌗🌑外皮薄且酥脆,雞翅有醃製過調味很香,肉質軟嫩多汁,不會油膩!🍌香蕉煎餅美味程度:🌕🌕🌕🌗🌑熱熱的吃非常療癒!薄餅皮煎得焦焦脆脆,裡面的香蕉香甜,淋上煉乳就是道完美的泰國甜點😋🇹🇭泰式奶茶美味程度:🌕🌕🌕🌗🌑跟一般的泰奶差不多好喝,甜度剛好不會過甜,蠻解膩的!🇹🇭泰式豆奶美味程度:🌕🌕🌗🌑🌑不太合我們的胃口,跟想像中的豆奶味有點不大一樣,只是看它瓶身很泰很可愛才點的🤣🍴整體評價:二訪這間價格便宜又美味的泰式餐廳!帶點文青和熱帶度假風的裝潢很適合拍
美味程度:🌕🌕🌕🌖🌑
🦐黃咖哩蝦飯
美味程度:🌕🌕🌕🌖🌑
🐷打拋豬肉飯
美味程度:🌕🌕🌕🌗🌑
🐔泰式炸雞翅(6支)
🍌香蕉煎餅
🇹🇭泰式奶茶
美味程度:🌕🌕🌕🌗🌑
跟一般的泰奶差不多好喝,甜度剛好不會過甜,蠻解膩的!
🇹🇭泰式豆奶
美味程度:🌕🌕🌗🌑🌑
🍴整體評價:
二訪這間價格便宜又美味的泰式餐廳!帶點文青和熱帶度假風的裝潢很適合拍照,是少數料理好吃的網美餐廳😍
沒有開放訂位只能現場候位,兩次來人都很!多!當天晚上去綠咖喱和綠奶茶已經賣完了嗚嗚,想吃的朋朋們記得早點來,但第一次去有吃到綠咖喱,記得也是蠻好吃的!