2018-05-14
今晚一班舊同學飯聚,挑了地點方便,食物有質素的''牛襌''。地方寬敞,有卡座包間,裝修有格調。送酒小食,味醂魚乾。烤焗經醃製的雞泡魚干,油脂清香,味道濃郁,有嚼勁。五品刺身有三文魚腩、帆立貝、象拔蚌、海膽。三魚腩甘香肥美,象拔蚌肉質爽脆,帆立貝鮮甜味極高。還有一大板滿滿的北海道海膽。橙紅色的海膽結實不鬆散。味道濃郁,甘香美味。廚師窩心地提供紫菜包著食用,方便又乾淨。驚喜發現喜之次刺身。只有紅橙色的新鮮喜之次才會做成美味刺身。魚肉雪白細嫩肥美,味道鮮美。外皮微微炙燒,更加甘香。今晚另一主角近江和牛燒肉。用牛形托盤根據不同部位呈上。牛肉雪花紋分佈均勻,顏色鮮嫩。請侍者為我們燒烤,以免過火浪費。從牛舌開始,由淡至濃。食用時只需沾點細鹽調味,牛肉味慢慢充滿味蕾。中間穿插點有蔬菜燒為各位解膩。最愛近江牛小排,油花均勻,肉質細嫩。朋友推薦餐廳燒物也出色,特意點了一客明太子燒蝦試試。大蝦可分成三段,鋪滿明太子燒成,鹹香味鮮。最後以雪糕作終結。雖然餐廳收費比較高,但環境、食物、服務質素真的不俗。
地方寬敞,有卡座包間,裝修有格調。
五品 刺身有三文魚腩、帆立貝、象拔蚌、海膽。三魚腩甘香肥美,象拔蚌肉質爽脆,帆立貝鮮甜味極高。還有一大板滿滿的北海道海膽。
橙紅色的海膽結實不鬆散。味道濃郁,甘香美味。 廚師窩心地提供紫菜包著食用,方便又乾淨。
中間穿插點有蔬菜燒為各位解膩。
最愛近江牛小排,油花均勻,肉質細嫩。
最後以雪糕作終結。
雖然餐廳收費比較高,但環境、食物、服務質素真的不俗。