2008-12-10 29 views
記十二月上旬午間小吃又到割喉減價貴節,在附近遊走就是買不到能容下NetBook的袋,有點累又嗅到香噴噴的炸薯味,陪友人湊湊熱鬧排下隊買杯吃。看大牌寫著手切薯連皮薯條,幾特別,人龍唔算長,牌了三幾分鐘有飯開。要了Pountine,這裡堅稱是手切鮮炸,只看到大堆薯仔箱在炸爐後面,卻看不著手切動作,即炸的,先下芝士然後在保溫壺內倒出牛肉汁,流程簡單明快。友人霸了窗口靚位,哈,估唔到吃炸薯條竟然有靚景睇,雖然只是稍坐再作戰,但總算是增值位。薯條有粗有幼,果然非「機啤貨」,香脆不油膩,隔油功夫幾好,芝士感覺可有可無,倒是牛肉汁又濃又帶著牛骨熬出的鮮味,買了珍寶級的份量,二人一陣就清掉,想不到這裡有烏龍茶買,有點渴,走前買了支走,鬼佬口味店但薯條新鮮熱辣又真的幾好味,比起薯魔高幾班。
記十二月上旬午間小吃

海景位絕對是Value Add,起碼走得累時是個優質中途站。
即炸的,香脆惹味。
是新鮮的美國薯仔。
$25 (Other)
是新鮮的美國薯仔。
  • 即炸的Pountine