發現食肆臨立的又新街,附近有串燒店新開張,立即上OpenRice 搜尋食評,一面倒向好的👏🏻難得今個星期五(小週末)老公放假,可非繁忙時段去光顧,能靜靜地慢慢享受😋食店註明下午4:00營業,我們就準時到達😬但原來4:00只是員工們開始上班準備開舖而已,下次就晚些才來吧😅店舖不大,坐位不多,但都是乾淨企理的看了多遍食評,已鎖定了必食的和牛封門柳、蒜蓉燒蠔和大眼雞蒜蓉燒蠔先上桌😍賣相好吸引,燒蠔上放滿他們自家調配的新鮮蒜蓉,還有一點點紅椒絲和葱花,跟燒得剛好不會老的大大只燒蠔,簡直無敵😜跟住是和牛封門柳了,我們倆都嗜牛的,但老伴慣食5成,我就愛全熟,在互相遷就下,點了7成熟😜嘩!擺盆不錯👍🏻好吸引,拼上配牛扒不會輸的脆薯格😋薯格炸得剛好,不會過透,令口感油膩,而7成的封門柳也不會過熟,仍然做到肉面燒得香口微焦,內肉仍然帶少許粉嫩,令牛味保持濃郁,但又不會帶有我抗拒的肉羶味,well done 💯接著是我倆打冷時最愛吃的大眼雞,燒魚肉正常發揮,不差,但驚喜在於那塊起出來了的魚皮,魚皮是跟魚身燒到甩肉後,再分開燒烤至爽脆,有薯片口感😍嘩!又是無得輸😍第二輪攻勢是蜜汁魷魚🦑筒、原隻燒雞肶、雞全翼

看了多遍食評,已鎖定了必食的和牛封門柳、蒜蓉燒蠔和大眼雞

蒜蓉燒蠔

和牛封門柳

燒大眼雞

第二輪攻勢是蜜汁魷魚🦑筒、原隻燒雞肶、雞全翼,還有雞腎串,鹽燒鯖魚⋯全部都昰我的至愛😋雞腎串難得可以叫大辣😬很久沒有嚐過有餘味帶辛而微甘的大辣了🤤全部都好好吃,好滿足😌

燒蜜汁魷魚筒、原隻燒雞肶

串燒燒雞全翼、燒腎

鹽燒鯖魚

每份燒物都份量充足,已經飽了8、9成,最後到蔬菜類,叫了必食的燒韭菜、燒原條茄子,都叫了大辣😬還有烤焗西蘭花🥦但走芝士🧀️改用蒜蒸醬

燒原條茄子

茄子口感柔軟厚肉,吸收了他們調配的蒜蓉醬已經好美味😋

燒韭菜

大大條韭菜原條串上竹纖,燒香後仍然保持嫩綿口感,簡單調味,再灑上少許大辣粉,不會掩蓋了韭菜獨有的辛香氣味

蒜蓉烤焗西蘭花

西蘭花🥦燒出來,能保持碧綠色,仍然脆嫩爽口

証明他們燒烤蔬菜類的火喉都拿捏得好好👍🏻

大滿足的一餐
2023-07-28
$550 (Dinner)
蒜蓉燒蠔
和牛封門柳