2018-08-13 316 views
卡比仔一直都好鍾意食辣野,星期日去到元朗,本身想去又新街掃街,但中午見肚餓想食碗麵,見到呢家桂林米粉,就心郁郁想試試。這裡的下午餐都抵食,$38 有一大碗麵,包飲品,涷飲都不用加錢。配料的選擇也不少,一般牛豬雞都有,任君選擇,嗜辣的我當然要食辣野,選了麻辣雞絲桂林粉。湯底來說不能說很特別,但加入的花生和蔥花,令湯底更香。麻辣汁很出色,又麻又香,令整碗湯都生息不少,吃起來很過癮,也很有北方的味道。至於雞絲不算鞋口,也可以。好的桂林粉通常口感彈牙,而且表面滑嘟嘟,這裡的粉都做到這點,掛上辣湯吃麵,再來一啖湯,愛辣的人會覺得很爽很治療!這家店的麻辣汁其實也挺正宗,下次掃街不夠飽,也會來這裡吃個麵。

麻辣雞絲桂林粉

2018-08-12
$38 (Tea)
麻辣雞絲桂林粉