2017-01-28
曾經有一陣子油麻地的花樓梯成了拍照熱點,有一次湊巧經過也停下來欣賞了一下。當時就留意到旁邊有一間西餐,看起來很有格調,而且還有不少人在等候。這天在旺角買完了過年用品,就來了這間西餐一試究竟。如果你也一樣有選擇困難,二人餐是個不錯的選擇。頭盤 : 凱撒沙律簡簡單單的一份 沙律,很開胃。小蕃茄和菜都很fresh,沒有那種的的最討厭的雪味。對於易飽的少女們,沙律是最佳選擇。餐湯 : 羅宋湯偏濃味的羅宋湯,吃得到西芹粒,而且不會太稀。法國牛肝菌帶子忌廉汁意大利粉汁和意粉的份量佩合得相當好,本身是很怕吃到那種汁滿滿浸著意粉的。意粉很煙韌,帶子有咬口。賣相也是相當精緻,同時滿足了視覺享受。美國安格斯西冷牛排賣相讓我好想為它多拍幾張照片。在羊架,牛排之間有點小爭札,還是點了西冷牛排。點了7成熟,牛排厚度適中,有點小韌,但切開也沒有很困難。牛味很香,很惹味,即刻不配合醬汁也沒有腥味。幾顆小薯仔是意外驚喜。皮脆脆的,散發著薯仔香味。檸檬生薑茶,寒冬中的一點暖,薑味也很突出。熱咖啡,不過不失,不會澀也不會太甜。藍莓芝士蛋糕,香濃,幼滑,餅底很脆而且不會太實,小圓木碟襯托下更顯精美。Tiramisu 甜品我
有一次湊巧經過也停下來欣賞了一下。
當時就留意到旁邊有一間西餐,
看起來很有格調,
而且還有不少人在等候。
這天在旺角買完了過年用品,
就來了這間西餐一試究竟。 如果你也一樣有選擇困難,
二人餐是個不錯的選擇。 頭盤 : 凱撒沙律 簡簡單單的一份 沙律,很開胃。
小蕃茄和菜都很fresh,
沒有那種的的最討厭的雪味。
對於易飽的少女們,
沙律是最佳選擇。 餐湯 : 羅宋湯
偏濃味的羅宋湯,
吃得到西芹粒,而且不會太稀。
汁和意粉的份量佩合得相當好,
本身是很怕吃到那種汁滿滿浸著意粉的。
意粉很煙韌,
帶子有咬口。
賣相也是相當精緻,同時滿足了視覺享受。
賣相讓我好想為它多拍幾張照片。
在羊架,牛排之間有點小爭札,
還是點了西冷牛排。 點了7成熟,
牛排厚度適中,
有點小韌,但切開也沒有很困難。
牛味很香,很惹味,
即刻不配合醬汁也沒有腥味。 幾顆小薯仔是意外驚喜。
皮脆脆的,散發著薯仔香味。 檸檬生薑茶,寒冬中的一點暖,薑味也很突出。 熱咖啡,不過不失,不會澀也不會太甜。
香濃,幼滑,
餅底很脆而且不會太實,
小圓木碟襯托下更顯精美。
甜品我比較推薦這款Tiramisu,
非常鬆軟,
質感也很滑,
面頭的巧克力醬除了作為裝飾,味道原來也不錯! 餐廳的環境其實很適合聊天,
燈光比較暗,
裝修有點小格調,
留在裡面感覺很舒服。