2023-09-09
今天我前往將軍澳探朋友,特地造訪了位於樓下的自助火鍋雞煲餐廳——初心。這家餐廳在星期一至星期四以每位成人298港元的價格提供豐盛的自助餐,包括宮廷小食、日式刺身、招牌雞煲和火鍋等。這裡不僅食物質素極高,而且服務態度周到,為用餐體驗增添了儀式感。.讓我來詳細介紹這個自助餐的步驟,讓你感受一下其中的儀式感。.第一步是宮廷小食,這裡每天供應五款小食,菜單不定時更換。今天我們品嚐到了松露蝦多士、凉伴雲耳、漬牛膀、麻辣鴨血和炸三文魚。這些小食精心製作,味道鮮美,每一款都展現了廚師的獨特手藝。.接下來是第二步,享用日式刺身。在這裡,他們提供的三文魚腩刺身切得肥美又厚實,讓人垂涎欲滴。每一口都能感受到魚肉的鮮嫩與美味。.第三步是招牌雞煲,這是初心的特色菜之一。這裡的雞煲質素非常高,而且店員會親自炒雞,確保每一口都是熱騰騰的美味。.接下來是第四步,選擇火鍋湯底。初心提供多種選擇,包括養生蓮花鍋、藥膳醉雞鍋、澳門豬骨鍋、蕃茄美人鍋、蟲草花南瓜鍋、香茜皮蛋鍋、四川麻辣鍋和香濃沙爹鍋。我們選擇了養生蓮花鍋,這是一道清熱養生的湯底。當服務員打開鍋蓋時,一朵完整的蓮花出現在眼前,為整個用餐體驗增添了一份獨特的儀
讓我來詳細介紹這個自助餐的步驟,讓你感受一下其中的儀式感。
接下來是第四步,選擇火鍋湯底。初心提供多種選擇,包括養生蓮花鍋、藥膳醉雞鍋、澳門豬骨鍋、蕃茄美人鍋、蟲草花南瓜鍋、香茜皮蛋鍋、四川麻辣鍋和香濃沙爹鍋。我們選擇了養生蓮花鍋,這是一道清熱養生的湯底。當服務員打開鍋蓋時,一朵完整的蓮花出現在眼前,為整個用餐體驗增添了一份獨特的儀式感。服務員在打開鍋蓋的同時,還會念 祝您花開富貴,讓人感到驚喜和感動。
第五步是環球海鮮拼盤,今天的拼盤上有海蝦、鮑魚、廣島生蠔、龍躉件等新鮮海鮮,保證一流好鮮美。
第六步是火鍋配料,這裡提供極上肥牛、多款肉丸、水餃、炸響鈐、菜款、粉麵等供應。你可以根據自己的喜好,隨意搭配各種配料,打造出屬於自己的火鍋享受。
最後,第七步是甜品和飲品。初心提供各種美味的甜品和飲品供選擇,你可以自由選擇自己喜歡的飲品,還可以品嚐多款布甸,包括有粒粒芒果的芒果布甸和美味的芝士蛋糕。
總而言之,初心是一家提供優質自助火鍋雞煲的餐廳,他們的每一道菜品和服務都充滿儀式感。從宮廷小食到刺身、招牌雞煲和火鍋,每一步都展示了廚師的專業技藝和用心製作的美食。而店員的服務態度也非常周到,為整個用餐體驗增添了一份溫暖和愉悅。