2011-07-03 59 views
朋友今天調職到灣仔分店,下班時間跟我一樣,便相約一起去吃宵夜=D朋友提議到此店,我很久也沒在銅鑼灣用膳了,來到門口,才知道原來是兒時父母喜愛帶我來的飯店=O飯店裝潢了,想當年是圓枱子的類似酒樓的格局,現在已變成了像茶餐廳一樣的有電視有卡座位!我們選了近門口的卡位,隔著玻璃窗可看到街上。看看餐牌有晚飯套餐有小菜有碟頭飯。晚飯套餐50元,有白飯有湯,凍飲加5元。我倆點了兩個晚飯套餐:豆腐火腩煲和北菇蒸滑雞=D可惜的是湯已售罄:'(豆腐火腩煲~火腩幾入味,有一點點鹹味,豆腐也頗入味,份量也不少=)北菇蒸滑雞~雞是啖啖肉的,味道也不錯。但相比下,這菜的份量就略遜一籌,索價50元真的有點太過了..整體上,味道是可口的,但價錢和份量就有點不成正比吧=(如果是索價30餘錢的價錢應該還可接受=)

我們選了近門口的卡位,隔著玻璃窗可看到街上。
我倆點了兩個晚飯套餐:
北菇蒸滑雞=D可惜的是湯已售罄:'(

北菇蒸滑雞~雞是啖啖肉的,味道也不錯。

整體上,味道是可口的,但價錢和份量就有點不成正比吧=(
如果是索價30餘錢的價錢應該還可接受=)
凍華田
北菇蒸滑雞
2011-07-01
$55 (Last Night Supper)
凍華田
北菇蒸滑雞