2022-11-30 1195 views
同朋友入住東涌喜來登酒店,等check in不如就乾脆食住等啦^•^book了酒店內的釆悦軒,12:00入座,可能星期一吧,不是太多人在用餐,感覺寧静舒適寬敞,很喜歡環境佈置。因為打算往大佛遊覽食齋,我們3人只簡單點了四款點心,星級酒店加上星級食府,滿意的話下次再來認真用餐吧^•^點心都剛巧都是三件,真好‼ 紅菜頭黑松露餃賣相 & 味道很好、小籠包一般、和牛生煎包賣相好,餡料內容尚算可以,但生煎包略嫌沒煎香的效果、貴妃香是煎堆仔內藏流沙餡,荔枝外型細想原來當年楊貴妃吃荔枝的故事,怪不得取名貴妃香,絕‼三個人4款點心,埋單計7折$370﹐這個openrice帶給我的優惠很有驚喜,從來都是文字恐懼,沒太留意內容,只覺得在openrice訂檯快捷方便,免除我打電話的煩心事,估唔到竟然有7折,住客用餐都只係9折,這樣埋單就當然開心啦
同朋友
入住東涌喜來登
酒店,等check in不如就乾脆食
住等啦^•^
,很喜歡環境佈置
,滿意的話下次再來認真用餐吧^•^
點心都剛巧都是三

,住客用餐都只係9折,這樣埋單就當然開心啦