4 day(s) ago 0 views
想說平民拉麵餐廳而言,一蘭的堂食拉麵的價錢偏貴,所以一定要用一種最着數的方式食完一碗拉麵。首先進入麵店坐定定後,第一時間要登記一蘭手機應用程式,成為會員後會獲取積分,積分可換取食物。於網上查找優惠碼再獲積分,如沒有資源,也可找朋友幫助。然後完成該店的網上問卷,會再次得到少量積分。總和後一共60分,最多可免費換到一整份拉麵。但先不要換,因為麵是雞蛋麵種,早換了麵會糊掉不好吃。如果有小朋友的話也可透過應用程式換取小朋友限定拉麵一碗,這個也超值。然後先用手機正式點個麵,我選了最便宜經典的天然豚骨拉麵+普通湯底+超濃厚油+配菜全加。上菜後,得到一個份量很細的濃湯幼身拉麵,如果選了普通湯底的話,那就很大可能會變成沾麵的咸度。而油方面就定要厚油,因為這才能防止拉麵變糊軟掉,第一次上的麵只有半份份量,屬於雀仔胃量,所以即使女性加點全麵也是能吃清光的。咸的話有食水可以自加,最後滿足自閉食大概就是這裏比其他餐廳最優的地方,攻略完畢。
然後先用手機正式點個麵,我選了最便宜經典的
天然豚骨拉麵+普通湯底+超濃厚油+配菜全加。

2024-10-06
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper