2015-05-08
兔兔貓葫蘆賣咩藥?今次吃的可是全香港首創的,全香港第一間,高溫蒸餾火鍋!!! (其實就是新穎的韓國九層塔)聽過未 ?未就快點看下去。保持海鮮的精粹,當然就要不能隨便,燒烤會蒸發,焯熟會流失 ,高溫蒸便不會有這個問題。超級有趣的體驗。蒸海鮮怎樣知道熟透???計時器的重要性來了。 還有店家準備的時間表,精心又精美!!!內有乾坤,高溫蒸氣源自枱底的壓縮氣樽,全程不用用電,有趣。 鍋中央的氣孔噴出高溫蒸氣,潮友必食!所有海鮮的精華,最後落入鍋底,這個粥底才是精粹所在。先來一份淡水花甲,店主是水上人,來貨新鮮是正常,西貢貨,即日即食。一個字,鮮!瀨尿蝦也生鮮得跳到外出,過份美麗,有點殘忍。大愛紅磨鏡,樣子似扇貝,味道比扇貝清而鮮,彈牙鮮嫩。海鮮都超級鮮美,愛吃海鮮必到。龍萬歲,結實的肉質,甜美又爽口,必食!清蒸海鮮麵,呢味菜最有趣,蒸麵味道可口,秘製辣椒惹味,難忘。蒸花甲聖子鮮魚鮮雞,蒸完了,我最期待的畫面出現了,海鮮精華粥!!!!!!!!88元配料陣容,美麗,有配菜有味粉,任君選擇。加上葱花,粥味超乎想像,我人生首次吃如此鮮味的食品!!!!!!!含有大量精華,全晚最高潮所在!!!綿滑粥底,非
聽過未 ?
未就快點看下去。 保持海鮮的精粹,當然就要不能隨便,燒烤會蒸發,焯熟會流失 ,高溫蒸便不會有這個問題。
超級有趣的體驗。 蒸海鮮怎樣知道熟透???計時器的重要性來了。 還有店家準備的時間表,精心又精美!!! 內有乾坤,高溫蒸氣源自枱底的壓縮氣樽,全程不用用電,有趣。 鍋中央的氣孔噴出高溫蒸氣,潮友必食! 所有海鮮的精華,最後落入鍋底,這個粥底才是精粹所在。 先來一份淡水花甲,店主是水上人,來貨新鮮是正常,西貢貨,即日即食。
一個字,鮮! 瀨尿蝦也生鮮得跳到外出,過份美麗,有點殘忍。 大愛紅磨鏡,樣子似扇貝,味道比扇貝清而鮮,彈牙鮮嫩。 海鮮都超級鮮美,愛吃海鮮必到。 龍萬歲,結實的肉質,甜美又爽口,必食! 清蒸海鮮麵,呢味菜最有趣,蒸麵味道可口,秘製辣椒惹味,難忘。 蒸花甲聖子鮮魚鮮雞,蒸完了,我最期待的畫面出現了,海鮮精華粥!!!!!!!! 88元配料陣容,美麗,有配菜有味粉,任君選擇。 加上葱花,粥味超乎想像,我人生首次吃如此鮮味的食品!!!!!!!
含有大量精華,全晚最高潮所在!!! 綿滑粥底,非常美味