2011-08-26 5 views
這是第二次來Studio City,第一次約兩年前,那次是食下午茶,吃熱狗、多士、薯條,印象不錯。今次再來,是因為真的很喜歡這裡的環境,餐廳設計為經典美式風格,裝潢充滿懷舊電影的氣息,全店的怖置以荷里活電影元素為主題,由於個人很熱愛荷里活電影,對此環境極之喜愛。以前Mega Box不會很多人,但自從吉之島開業後,整個場都旺了。當日是公眾假期,Mega Box內人頭湧湧,午市時段各食肆門外都擠滿客人,而Studio City則不算多人,只得幾個人等位,我們約等了10分鐘便能入座。我們點了四個午市套餐:香燒東方豬仔脾配燒汁及絲苗白飯香煎龍利魚柳配磨茹忌廉汁及烚新薯法蘭克福雞肉腸鮮蕃茄汁直通粉扒紐西蘭西冷配燒薯以上所有食物,只需用兩個字便能形容:「無味!」餐牌上標明「少鹽、少油、少糖、不含味精」,可能就是這個原因,每樣食物都好像淡而無味。無論你叫那一個套餐,配菜都是薯仔和烚豆。唯一可讚的是南瓜湯,夠熱、夠creamy。服務方面,我對此店的評價是很低的。全店只有穿西裝負責安排入座的男職員(相信他是經理)有笑容,店內所有侍應都是黑面。無論落單那位四眼哥哥,送餐那些金髮姐姐,都是板著一副黑面,悔悔

我們點了四個午市套餐:

香燒東方豬仔脾配燒汁及絲苗白飯
香煎龍利魚柳配磨茹忌廉汁及烚新薯
法蘭克福雞肉腸鮮蕃茄汁直通粉
扒紐西蘭西冷配燒薯
以上所有食物,只需用兩個字便能形容:「無味!」
無論你叫那一個套餐,配菜都是薯仔和烚豆。
唯一可讚的是南瓜湯,夠熱、夠creamy。
服務方面,我對此店的評價是很低的。全店只有穿西裝負責安排入座的男職員(相信他是經理)有笑容,店內所有侍應都是黑面。無論落單那位四眼哥哥,送餐那些金髮姐姐,都是板著一副黑面,悔悔氣氣的!可能平日餐廳不會很多客人,他們習慣了不太忙碌,而當日公眾假期人多了,應接不暇所以黑面。

雖然我真的很喜歡這個環境,但此次之後,相信我真的不會再來了!

2011-07-01
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)