2016-04-16 915 views
今次繼續我的茶餐廳之旅!旺角有不少的茶餐廳,今次這間則在太子附近,位置比較偏僻。到達餐廳時已是下午茶時段,餐廳內的在人不多,如果是中午的話又會是那一番景象。餐廳還是一貫的茶餐廳裝潢,伙記也是上了年紀的人,連帶顧客也是年齡較大的一群,果然在茶餐廳內果然不易看到年輕人呢。下午茶時段的選擇仍很多,我今次就點了黑椒雞排飯,一道典型的茶餐廳菜式,簡單卻令人滿足。我等了約十分鐘就可以吃了,速度果然很快。雖然是下午茶,但菜式份量並沒有變少,大大的一塊雞排和約一碗半的白飯,絕對足以飽肚。黑椒汁不太辣又很惹味,而且份量很足,最怕的就是少汁的飯了,吃得也不過癮。雞排是煎過後再沐上黑椒汁,吃上去很鬆軟,配上黑椒汁就更好吃。餐飲奶茶也很香滑,水準真的不錯,而且也夠熱,符合我的口味。雖然這間茶餐廳稍遠,但如果來到旺角想吃一些典型的茶餐廳菜式,這裡也可以成為值得考慮的一處地方呢!

2016-04-08
$35 (Tea)