2019-04-21
今晚在北區醫院探病後,我便建議去吃烤魚🤤(沒辦法,自從上星期在深圳吃完烤魚後,便對烤魚念念不忘👉🏻👈🏻) 愛吃魚的肥爸當然舉手讚成😂來到已是8時,餓到一個點的我立即趕跟肥爸商討下單點菜:烤魽魚窩、一份白菜仔、蘿蔔及羊肉片🤔豈料白菜仔沒有,只好改唐生菜🤷🏻♀️老闆還送多份西洋菜👀菜和爐上檯速度極快,之後是漫長的等候過程......過了20分鐘,肚餓到不行的我忍不住問老闆。他笑口說他們是即點即煮,我們一定是第一次來食不知烤魚最少20分鐘。嗯,我下次一定問清楚🌚......最後我們總共等了約40分鐘,烤魽魚窩終於上檯😭 魽魚肉質不錯,外皮烤得好香👍🏻我們選了順德海鮮味,有手打鯪魚球、蜆、豆卜及蘿蔔,這些配料挺好吃😋鯪魚球彈牙,還有些陳皮香味👍🏻豆卜吸汁;蘿蔔又夠腍,讚👍🏻食完都飽得七八成,最後問清楚原來羊肉片同蘿蔔都漏單,都沒所謂吧~
嗯,我下次一定問清楚🌚......
烤魽魚窩