放假日到中環碼頭, 海濱影下相, 晚上與數個友人一起再次到這間餐廳品嚐美食, 是假日最好的, 最能放鬆的活動已經是第二次到來, 店內外的裝飾擺設跟之前沒多變, 仍保持非常日式居酒屋之氛圍難得在如此的氛圍下, 除了美食之外, 當然要品嚐一下美酒, 先試了一枝果味輕輕較重的Sake - 今代司的花柳界, 非常易入口, 帶一點米味, 之後友人們意猶未盡, 再叫多枝山響, 而山響比較強烈, 我認為男士更適合, 女士則是花柳界比較適合盛酒的器皿內有杯塊分離層, 非常貼心, 這樣冰塊溶化時就不會把Sake溝淡!主角十層海膽杯! 價錢原來比以前平了! 更抵食! 而且素質無變, 一樣保持非常足料由上至下有燒白飯魚脆片, 黑魚子, 北海道紫海膽, 沖繩海葡萄, 藍鰭吞拿拖羅蓉, 三文魚子, 白蝦, 再黎大大舊北海道紫海膽, 松葉蟹肉, 再一層大大舊北海道紫海膽! 最底層是鮮海帶碎我個人就喜歡一次過用匙一次過潷大量食材一次過食入口, 享受個種唔同味道層次, 口感係口內的感覺,  北海道紫海膽有四個非常, 數量非常多, 非常大件, 而且非常新鮮! 非常甘甜! 有海水味, 而海葡萄爽口, 令口感增加不少, 鹹
花柳界, 山響
十層海膽杯
我個人就喜歡一次過用匙一次過潷大量食材一次過食入口, 享受個種唔同味道層次, 口感係口內的感覺,  北海道紫海膽有四個非常, 數量非常多, 非常大件, 而且非常新鮮! 非常甘甜! 有海水味, 而海葡萄爽口, 令口感增加不少, 鹹香味帶出多一點味道的層次
新鮮熊本蕃茄
新鮮熊本蕃茄, 非常多汁, 又甜又帶一點咸, 好好食, 新鮮到一個點
牡丹蝦刺身蝦肉甜美幼滑而且綿軟中帶點彈性
金目鯛肉質爽滑而且很甜美, 魚身油脂很多, 肉身屬於淡香但又不會膩, 那種重重的魚味從口中慢慢的滲出
油甘魚肉質很柔軟,很重鮮味和魚肉味, 肉身油分很高,一口吃下, 口內充斥著魚油香氣
精選刺身
帆立貝口感非常豐富肥大肉厚, 沒有一點腥味, 非常鮮甜
深海池魚肉質彈牙及爽口, 魚味濃, 油很香
吞拿魚腦天很新鮮, 而且口感非常柔軟肉質十分滑溜, 入口即溶, 肥美但不膩
三文魚他他海膽沙律
三文魚他他海膽沙律海膽新鮮甜美, 配新鮮三文魚, 啤梨的脆口, 沙律菜的爽口, 很好的頭盤
三文魚夾餅創作壽司
三文魚夾餅創作壽司很精緻, 夾餅脆口, 配合三文魚柔軟, 一脆一軟, 天作之合
荔枝黑豚肉卷
荔枝黑豚肉卷, 燒黑豚肉一點脆口, 肉質美味, 荔枝多汁鮮甜, 一咸一甜, 外脆內夾口爆汁! 再來一口Sake一流
魔鬼魚肉片
魔鬼魚肉片每日限量數客! 魚片一點點彈牙, 魚味很重
火山熔岩海膽炒飯
火山熔岩海膽炒飯, 一大板新鮮美味海膽, 炒飯內藏大量大大粒新鮮彈牙魚子, 旁邊有暖暖的海膽汁伴隨, 一試難忘
日本婆海膽沾竹炭烏冬麵
日本婆這次賣相比以前不一樣, 個人覺得這次比較有型, 味道仍能保持, 烏冬爽滑彈牙而且清新, 更條條分明, 不會"痴埋一舊", 麻婆豆腐帶一點點辣, 一點辣都不能吃的我, 可以接受而且覺得非常好食,惹味, 還有麻味會留在舌上一段時間, 很過癮 , 配上新鮮海膽, 芝士, 軟滑豆腐, 味道極之豐富
第二次來也沒有一點失望, 而且更有驚喜, 賣相上更進一步, 而且味道又能保持質素, 部份菜式價錢還比之前平了, 每次到來都非常滿意
2017-04-06
$500 (Dinner)
花柳界, 山響
十層海膽杯