2013-01-22
又到頭痛的午餐時間,有點hea的心情下不想試新店,再去君滬吃水餃麵和嚐一點新小食吧!今天點了以下的:超級豐富,單用看的已經感到很滿足!咸豆漿($12)用熱豆漿沖成的,配料有油條、蝦米、香蔥及榨菜,再在面層繞上一點麻油!上桌時麻油味香味四溢!香蔥味也很香很特出,嚐一口豆漿,夾帶了麻油及香蔥的豆漿,老實說我覺得口味是不太配合的,不過吃起來倒也不算太差;油條跟榨菜則由於本身水準已經不太好(油條腍韌、榨菜死咸),所以配合豆漿同喝也不會讓整體變得更好喝…味道雖不算太差,但我想下回會點回熱豆漿就好了雲吞豬扒麵($26)這次有心理準備下,已經知道麵條、椰菜、雪菜都不好吃,感覺就比較好接受;雲吞依然好吃、大顆這次也一併試了它的炸豬扒,很大一塊,還幫剪開了,吃起來很方便!外皮煎炸得十分香脆好吃,內裡肉質柔軟還有點點肉汁,好吃!我發現這間小菜館有一個問題,就是配菜類的食材都用不好吃的便宜貨(例如麵條、雪菜、榨菜、油條等),可能以為這些小部份不會有大影響,可是出來的效果卻讓整體分數大減
今天點了以下的: 超級豐富,單用看的已經感到很滿足!
咸豆漿($12) 用熱豆漿沖成的,配料有油條、蝦米、香蔥及榨菜,再在面層繞上一點麻油!上桌時麻油味香味四溢!香蔥味也很香很特出,嚐一口豆漿,夾帶了麻油及香蔥的豆漿,老實說我覺得口味是不太配合的,不過吃起來倒也不算太差;油條跟榨菜則由於本身水準已經不太好(油條腍韌、榨菜死咸),所以配合豆漿同喝也不會讓整體變得更好喝…味道雖不算太差,但我想下回會點回熱豆漿就好了
雲吞豬扒麵($26) 這次有心理準備下,已經知道麵條、椰菜、雪菜都不好吃,感覺就比較好接受;雲吞依然好吃、大顆 這次也一併試了它的炸豬扒,很大一塊,還幫剪開了,吃起來很方便!外皮煎炸得十分香脆好吃,內裡肉質柔軟還有點點肉汁,好吃!
Other Info. :
關於午市時段:
踏入中午一點,這間小店會湧入大量食客及學生,併枱已經是理所當然,[b]已經在吃的還會被要求轉去另一張更小的台[/b],好把闊位騰空去擠入更多的人…小小一張台硬要坐上四五個人,冬天外套、包包都要放到自己身上,還擠著旁邊的陌生人,環境真的有夠不舒適:(