2009-03-28
三月廿二日(星期日)出發前,到了terminal 2吃個晚餐!因為集合時間是十時!早點前來吃個晚餐!其實,terminal2也有很多出面都沒有的餐廳!上海姥姥就是其中一間了在level6,與好幾間食肆一起在foodcourt內,想突圍而出都不是易事!!在openrice上search到姥姥,而且我們又喜歡吃小籠包,那麼她就是不得不吃了!時間都只是八時多,但是食客寥寥可數,似乎氐意難做,也許是地理位置不隹吧!!!我們也找了一陣才上到去level6!而且不多航線在terminal2升降!我們要了小籠包,以及一個蝦肉餃!等了一陣才有,因為是即叫即蒸的小籠包比想像中好!而且有肉汁!肉比較實!不錯!!以快餐形式來說是好吃的蝦肉餃都不差!不過與豬肉比例差不多,多點蝦肉會較佳吧!
蝦肉餃都不差!不過與豬肉比例差不多,多點蝦肉會較佳吧!