2013-05-29 95 views
很久之前光顧過的一家小餐廰, 是朋友帶我到來的, 事隔多時, 又突然需要餐廰飯聚, 於是再來一次, 看看如何非常美味的鴨胸, 不會太吝惜而給薄片一點, 實在首見, 但煎得非常香, 帶著一些煙薰味, 十分吸引, 很出色, 其餘的沙律菜都沒什麼印象了, 反正夠新鮮爽脆, 但被鴨胸搶了鏡呢意粉入口有很強烈的蒜香, 很美味, 但吃下後完全不會一口蒜味而令至口有嗅味, 實在難得, 乾身而不太硬的粉, 加上不少海鮮如蝦, 蜆, 魷魚, 全都很爽口彈牙, 沒有腥味, 整體不錯煮得恰到好處之餘, 肉質嫩口, 吃下完全沒有羊羶味, 真是難得, 不喜歡羊的朋友都愛上了!
2013-05-08
$200 (Dinner)