2022-07-05
這是一間味道不錯的米線店,主打酸辣炸豬扒米線,其他的菜品,都只是為提供不同選擇而生,試過數款都不太合心意。另外九龍灣分店也試過幾次,質素都較這間低。因為喜歡食蠔,所以都會加蠔仔,過下口癮。這店的酸辣較特別,都是用酸菜來帶起的,而且有麻麻的感覺。我都喜歡另上,方便自行調較自己口味。 湯底是普通清湯,酸菜才是靈魂,配搭莞茜蔥花生,香味更上一層樓。花生夠脆夠咸香。豬扒鬆軟,醃得入味,炸得啱啱好。 不過,最近食,豬扒已變得較薄身,量相對少了。 蠔仔有少許蠔殼,鮮味一般,size有大有細。我喜歡這米線軟諗滑身,不過較幼身。量偏少,一碗剛剛飽。在這經濟環境下,真是生意難做。比起現在,我較喜歡食經濟好時的炸豬扒米線。夠厚身,有啖啖肉,食晒碗米線,都仲未食完肉。薄身的沒什麼滿足感,而且分量較少了。不過麻辣酸菜依然好味。推介指數:💋💋💋 (3.5/5)
推介指數:💋💋💋 (3.5/5)