2018-08-28 486 views
看看餐牌,餃子定價不貴,一場到來,當然要試多幾款招牌餃子。先來一客每枱必點的ChaoChao餃子,每隻餃子約手指般大,煎至金黃脆薄,肉汁豐富,一啖一隻剛剛好。再來的是mega size的蟹肉海老特長豪華餃子棒,足有18cm長,是有其他餃子的3倍,餡料也非常足料,吃到蝦肉及用真正用蟹肉做成的蟹棒,吃得出鮮味,再沾點沙律醬吃,感覺惹味得來又有點似吃海鮮卷。另一搞鬼創作是Shake Shake餃子,原理似足麥記的Shake Shake薯條。調味粉有數款選擇,點了香港限定版的粟米濃湯味,先將調味粉倒入已放了幾隻炸餃子的紙袋中,搖勻後即可享用。餃子即叫即炸,外皮香脆,沾粉後每啖都有濃郁粟米味,雖然粟米湯味道有點像金寶,但勝在新穎,玩味十足。