2016-06-17 372 views
灣仔區大變身,早兩個月已見到呢囍帖街變了很多,今日來到,原來好多食肆已一一進駐。哈好多間新餐廳可以慢慢試。今日先試囍碟呢一間。餐廳有兩層,下層是酒吧,上層是餐廳,窄狹的木樓梯貫穿兩層,整間餐廳燈光頗昏暗,裝潢設計充滿舊年代,紅磚牆上畫上大大個不同的小女孩臉穿著舊時候的衣服,用色大膽繽紛又突顯復古格調。餐牌上款式不算多,讓有選擇困難症的人更易選擇。點了一款看來很特別的印尼香芒雞$78,囍蟹多士$78,和炒貴刁 $88。多士先到,賣相繽紛吸引,小小的麵包上鋪滿蟹肉,鮮紅切細的甜椒和 茜,就係像西班牙的前菜小吃,未食先like!味道尚可,吃不出蟹肉味,反而裡面黃色的醬很挺別,甜甜的像蛋黃。芒果雞用一個點心籠盛著,顏色一樣吸引!雖然是炸雞,不過不是韓國或是連鎖炸雞店那種炸,這雞咬落不算太脆,雞上黏著甜甜的糖醬還有果仁和切碎的辣椒,口感豐富特別,肉質結實入味,初入口還不算太辣,多吃一塊加上吃到切碎的辣椒就非常辣,很惹味!煮過的芒果依然非常多汁清甜,大大減低雞的膩感,配搭合拍!最後是炒貴刁,其實我分不清楚貴刁和河粉,看落去似河粉,食下去也似幼身河粉。味道算普通,沒什麼大驚喜。呢間餐廳的裝潢令我留低

餐牌上款式不算多,讓有選擇困難症的人更易選擇

囍蟹多士8
印尼香芒雞
最後是炒貴刁,其實我分不清楚貴刁和河粉
炒貴刁
呢間餐廳的裝潢令我留低較深印鮮,食物和服務質素就普普通通。不過下次來到灣仔想坐低飲兩杯傾下計呢間都係一個選擇
Type of Meal
Dinner