2015-07-09 1884 views
每次到又一城溜冰或看電影,都會看見EXP門外長長的隊伍 早已對EXP甚感好奇:「真係有咁好食?」,今天和久不相見的朋友聚會,終於可以一試EXP的真味道了 不過事前真的排了好一陣子呢,正值晚餐時分特別多人,整整排了20分鐘才能入座呢!❝ 我們一行3人,點了不是很多東西但還是飽肚的 第一道呈上的是沙律,我們選了【燒蝦柚子沙律】(HK$68),份量頗為的骰,三人分食只算是剛剛好開胃,但味道卻超越想像的好呢,以柚子粒作為沙律底,是冷冷的並配上了微辣的醬汁,而燒蝦卻是新觧煮起的,熱乎乎的,一熱一冷強烈的口感刺激,卻又是如此匹配❞❝ 雖然燒蝦有點燒焦,但卻無損沙律的整體觀感和味道❞❝ 接著是【燒帶子墨魚忌廉汁意粉】(HK$96),墨魚忌廉汁非常香甜,配上意粉不錯,讓迪迪與友人都吃得津津有味呢!至於燒帶子是處於半熟的狀態,能保留帶子滑滑的口感,很好嚼勁唯一能挑剔的就是份量有點少呢,我們3人分享有點不夠呢不過如果是情侶的話應該沒大問題的。❞❝ 在等候下一道菜時,飲品就適時而上了,先來一杯【酸果出擊(橙、西柚、紅蘋果、百香果、檸檬)】(HK$35),說到是酸果,當然是集結了不少酸味的水果,但味道卻
每次到又一城溜冰或看電影,都會看見EXP門外長長的隊伍

❝ 我們一行3人,點了不是很多東西但還是飽肚的
❝ 雖然燒蝦有點燒焦,但卻無損沙律的整體觀感和味道
唯一能挑剔的就是份量有點少呢,我們3人分享有點不夠呢
不過如果是情侶的話應該沒大問題的。❞
❝ 在等候下一道菜時,飲品就適時而上了,先來一杯【酸果出擊(橙、西柚、紅蘋果、百香果、檸檬)】(HK$35),說到是酸果,當然是集結了不少酸味的水果,但味道卻出乎意料地好呢!雖然有西柚、檸檬這些以酸味為主的果汁做主調,但得到百香果、紅蘋果的中和,味道是酸酸甜甜的
❝ 然後是【大C Cup(橙、奇異果、草莓)】(HK$35),大C Cup是以橙、奇異果和草莓所榨汁而成,但從顏色上看,顯然是以橙汁為主,也能喝出奇異果味,但草莓味道就較為遜色了,完全喝不出來,可能是另外兩種果味較突出吧
❝ 再來一杯【綠能量(青蘋果、奇異果、葡萄、檸檬)】(HK$35),這杯綠能量名字環保得很
也像很有生機似的,是由青蘋果、奇異果、葡萄和檸檬汁組成,比較重味的是青蘋果汁和奇異果汁,葡萄和檸檬比較喝不出來呢!但整體感覺還是很fresh很好喝的
❝ 不久後,Pizza就來了。我們點的是【巴馬火腿菠蘿薄餅】(HK$92),薄餅的材料很豐富,除了名字上的巴馬火腿和菠蘿外,當然少不得厚厚的芝士和肉碎啦
味道和水準絕不比外頭的薄餅專門店差呢,而且巴馬火腿跟菠蘿的份量都絕不省手
今晚多樣菜式中,最能使我們果腹就是它了
❝ 吃過Pizza後,雖然已經吃得撐撐的,但作為女孩子,怎會有不吃甜品的時候呢?
所以撐著肚皮多點了一個【即焗泡芙班戟配雪糕】(HK$58)。這個泡芙班戟配雪糕是連著小鑊仔呈上的,所以熱度十足,也因為這樣,班戟一直是熱乎乎的,配上雪糕、糖霜和藍莓粒很好吃,
再追加一個溫馨提示:大家必須要動作快,因為鑊仔是熱的嘛,雪糕也就溶得很快呢
❝ 迪迪跟朋友們就這樣說說笑笑想想,不經意... ...已經吃完了這一頓美食了
最後結帳一共HK$460.9。以3人來算是中中挺挺的價位啦,而且迪迪覺得味道也不差啊,難怪平常都會這麼多人來排隊,偶爾來一趟這裡也是不錯的
2015-07-02
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)