2015-07-09
每次到又一城溜冰或看電影,都會看見EXP門外長長的隊伍 早已對EXP甚感好奇:「真係有咁好食?」,今天和久不相見的朋友聚會,終於可以一試EXP的真味道了 不過事前真的排了好一陣子呢,正值晚餐時分特別多人,整整排了20分鐘才能入座呢!❝ 我們一行3人,點了不是很多東西但還是飽肚的 第一道呈上的是沙律,我們選了【燒蝦柚子沙律】(HK$68),份量頗為的骰,三人分食只算是剛剛好開胃,但味道卻超越想像的好呢,以柚子粒作為沙律底,是冷冷的並配上了微辣的醬汁,而燒蝦卻是新觧煮起的,熱乎乎的,一熱一冷強烈的口感刺激,卻又是如此匹配❞❝ 雖然燒蝦有點燒焦,但卻無損沙律的整體觀感和味道❞❝ 接著是【燒帶子墨魚忌廉汁意粉】(HK$96),墨魚忌廉汁非常香甜,配上意粉不錯,讓迪迪與友人都吃得津津有味呢!至於燒帶子是處於半熟的狀態,能保留帶子滑滑的口感,很好嚼勁唯一能挑剔的就是份量有點少呢,我們3人分享有點不夠呢不過如果是情侶的話應該沒大問題的。❞❝ 在等候下一道菜時,飲品就適時而上了,先來一杯【酸果出擊(橙、西柚、紅蘋果、百香果、檸檬)】(HK$35),說到是酸果,當然是集結了不少酸味的水果,但味道卻