2017-10-03 1132 views
就到中秋,今年唸住和友人去大坑睇火龍,所以,和友人提早揾日去視察了環境。視察完,在附近橫街逛街,見到這間門面幾舒服的餐廳,便和友人揀了這間餐廳吃晚餐。這間餐廳坐位不是太多,但坐得都舒服,不會太迫。坐低後,店員遞上餐牌和水。 這裏有散叫和晚餐選擇。我們揀了4道菜的晚餐~前菜,湯,主菜和甜品落完單後,就上了個餐包加黑松露牛油。 牛油好香黑松露味,塗在暖暖的麵包上,好香脆,好味。之後陸續上了前菜 : 香煎法國鵝肝配芒果甜酸醬哈哈,左右分明。一邊是芒果沙律菜,一邊是煎得甘香嘅鵝肝鵝肝入口即溶,味道有點甘香,和麵包一起吃,感覺都不錯。食完鵝肝後我才吃芒果沙律,好啱的配搭,沙律菜將頭先食鵝肝有點油的感覺解除晒。經典龍蝦沙律成件龍蝦肉,不用自已去殼,好喎心。而個龍蝦殼則用來盛載沙律,好用心。一啖就將龍蝦肉放入口,好滋味,龍蝦味好鮮,好實,夠新鮮。而沙律則用上了青瓜,甘荀等,味道酸酸的,好特別,好開胃龍蝦湯份量剛好,有龍蝦的鮮味,不會太杰,味道剛好,而且還有粒粒的龍蝦肉,正。主菜: 香煎鮟鱇魚及三文魚三文魚較鮟鱇魚大件。三文魚食落去好嫩滑,感覺是比三文魚生更好食,但又沒有比煎三文魚扒咁實,所以口感好特

這間餐廳坐位不是太多,但坐得都舒服,不會太迫。

之後陸續上了前菜 : 香煎法國鵝肝配芒果甜酸醬
哈哈,左右分明。一邊是芒果沙律菜,一邊是煎得甘香嘅鵝肝
鵝肝入口即溶,味道有點甘香,和麵包一起吃,感覺都不錯。
香煎法國鵝肝配芒果甜酸醬

主菜: 香煎鮟鱇魚及三文魚
三文魚較鮟鱇魚大件。三文魚食落去好嫩滑,感覺是比三文魚生更好食,但又沒有比煎三文魚扒咁實,所以口感好特別。
鮟鱇魚就煎得較金黃,食落較香口,肉質快較實

海陸盛宴配蘑菇汁
就昰龍蝦配牛腩。牛腩是5成熟。雖然龍蝦不是太大隻,因餐廳只用了龍蝦尾龍蝦頭沒有上碟的,所以食落也較方便。龍蝦肉,肉質結實,彈牙好新鮮。牛腩剛好5成熟,煎熟了的薄薄一層包住裏面的牛肉。食落好香牛味,可能是牛腩,所以,好有口,所以香味較出,龍蝦配上牛腩又好特別。

甜品: 朱古力蛋糕配雲呢拿雪糕
全粒都是朱古力,感覺好rich , 蛋糕不會太實,朱古力配上雲尼拿雪糕就係最佳配搭啦。
朱古力蛋糕配雲呢拿雪糕

法式焦糖芝士蛋糕
一嚟到,就覺得廚師嘅裝飾好用心。因為我第一感覺係好開心,不同顏色的點綴配上黃色的焦糖芝士蛋糕,令食客食得好開心。
焦糖脆卜卜,還暖的,芝士蛋糕不是太甜,真材實料 ,每啖食完都好香芝士味,好滿足。
法式焦糖芝士蛋糕

餐茶和友人分別叫了涷,熱檸茶,消下滯,完美的晚餐
Type of Meal
Dinner