2018-10-12 768 views
香港cafe多不勝數,這間無論環境同食物都一樣高水準!!踏入門口一刻已經感受到cafe充滿夢幻少女風,內裡除了掛滿了花,天鵝,小鳥,櫃枱上更放有LEGO摩天輪,整間café都佈置得很精緻,置身這個夢幻世界,不其然令我心情都愉快起來!餐牌色彩繽紛,設計精美,看到圖片的食物真的十分吸引!!最後我們點了兩個意粉,一個漢堡,一個飯及一個甜品!<大蝦蕃茄醬義大利麵>大蝦新鮮夠大又爽口,意粉煮得軟硬適中,配上濃味蕃茄醬,好味到不得了!<香辣蒜香帶子義大利麵>有好多粒大大新鮮帶子,煙煙韌韌,意粉沾上脆口炸蒜粒,辣味點到即止,蒜香和辣味混在一起,十分惹味!!<手作特級和牛漢堡>厚度十足的手打和牛漢堡扒,肉汁多又肉質好,放上芝士,再鋪上新鮮蕃茄生菜,配上鬆軟的麵包,加茄汁和少許芥末醬,咬每一口都回味無窮!!伴碟係粗薯條,炸得金黃香脆,賣相不錯!<拉絲芝士北海道咖哩海鮮飯>北海道咖哩味道濃郁,微辣中帶點甜味,海鮮既新鮮又豐富,有大蝦,青口,蜆肉,蟹籽再配上芝士,吃了令人胃口大開!<紫薯雪糕窩夫>窩夫做成4塊心型的窩夫塊,再組成

<大蝦蕃茄醬義大利麵>

手作特級和牛漢堡

<拉絲芝士北海道咖哩海鮮飯>

拉絲芝士北海道咖哩海鮮飯

<紫薯雪糕窩夫>

窩夫做成4塊心型的窩夫塊,再組成一個窩夫山,頂上加一球充滿紫薯味的雪糕,十分有心思!每塊心型窩夫都加了好好味的小甜薯和香甜的草莓,細細粒棉花糖和星星脆粒做伴碟,賣相十分吸晴!!

紫薯雪糕窩夫

整體來說,無論環境還是食物都很好,性價比很高!令人一試難忘!
Type of Meal
Dinner