2015-10-23
早前嚐過尖沙咀店的「海鮮黑毛豬肉骨茶」後念念不忘,決定再光臨銅鑼灣新店翻桌一下!新店命名「西餐大排檔」,就是希望食客能夠不要太拘緊但又能同時嗜到高質數的食物,我是很Buy這個Idea的,起碼可以省了點時間想想要穿什麼衣服才得體甫坐下先聽店員介紹新店才有的招牌菜,礦泉水火鍋,一聽到的反應下,「下?即係無味湯底?」,原來是以48個月的黑毛豬火腿來調味,果然創新,火鍋配有六款材料,分別是鮮蝦,日本帶子,鱸魚柳,黑毛豬肋條,美國牛肉和日本年糕,全都是為了吃到食材自己本身的鮮甜味,其中我最喜歡黑毛豬肋條,因咬下非常爽口且有彈性,感覺不是劣質的豬肉因完全沒有討厭的豬臭味海鮮黑毛豬肉骨茶:就是這個令我念念不忘的肉骨茶,用黑毛豬、海鱸魚、鮑魚、海蝦來淆製,可是這一次的肉骨茶跟上次的感覺有點不同,首先是份量少了,比上次的更清更少油,但同時亦少了一點鮮甜味,上次是有的,即使有分別,不過仍然是好喝的燒黑毛豬肋條肉:因吃過火鍋的豬肋條感覺不錯,便叫了這個燒黑毛豬肋條,燒過後的豬肋條爽口之餘更JUICY了,可能是燒的過程將肉汁鎖在肉裡,旁邊的燒汁可加可不加,但菠蘿則一定要吃!非常甜美,一口豬肋條一口菠蘿這樣梅花
決定再光臨銅鑼灣新店翻桌一下! 新店命名「西餐大排檔」,就是希望食客能夠不要太拘緊但又能同時嗜到高質數的食物,
可是這一次的肉骨茶跟上次的感覺有點不同,首先是份量少了,
比上次的更清更少油,但同時亦少了一點鮮甜味,上次是有的,
即使有分別,不過仍然是好喝的
因吃過火鍋的豬肋條感覺不錯,便叫了這個燒黑毛豬肋條,
旁邊的燒汁可加可不加,但菠蘿則一定要吃!非常甜美,
一口豬肋條一口菠蘿這樣梅花間竹的吃是最好的
最後點一個飽肚食物,店員一將它端上的時候已經聞到黑松露的香氣,
已經感覺到我們選對了,忌廉汁亦很滑,加上年糕的煙韌口感,最LIKE這個