2023-12-13
之前無意中見到有間好得意的創意點心店「龍點心」🥢用了可愛的龍仔做招牌。今日同老公來到觀塘分店試試。點心口味獨特,有創意,而且賣相精緻。⭐️週年三寶 💲13.8週年三寶有酸奶免兔、蟹粉菠菜香蝦餃、芒果忌廉糯米糍。🐰酸奶免兔是一款甜點,用上兔兔造型,非常可愛。🥟蟹粉菠菜香蝦餃則結合了蟹粉和菠菜的味道,加上鮮蝦的鮮甜,同三文魚籽的鹹香,口感豐富。🥭芒果忌廉糯米糍口感Q彈,包裹著香甜的芒果忌廉,好滿足。⭐️港原味燒賣拼盤 💲68拼盤包括了粟米肉粒、芫茜馬蹄、蜆蚧魚肉、沙嗲牛頸脊、甜梅菜扣肉和懷舊燒賣。每一款點心都有獨特的風味和口感。我特別喜歡粟米肉粒和沙嗲牛頸脊。咬開粟米肉粒燒賣,入面有流心忌廉,好香甜。而沙嗲牛頸脊有濃郁的沙嗲味,好惹味。⭐️龍躉球蒸飯 💲98好特別的龍躉球蒸飯。龍躉球同蒸飯分開蒸煮。用上了蟲草花同雲耳去蒸龍躉球,口味清淡,加返豉油會好味好多。⭐️口水汁龍利魚腸粉 💲44龍利魚腸粉鮮嫩滑爽,辣味口水汁增添了一層獨特的風味。📍龍點心 觀塘觀塘道398-402號Eastcore1樓4號舖
⭐️週年三寶 💲13.8
⭐️港原味燒賣拼盤 💲68
⭐️龍躉球蒸飯 💲98
⭐️口水汁龍利魚腸粉 💲44
龍利魚腸粉鮮嫩滑爽,辣味口水汁增添了一層獨特的風味。
📍龍點心
觀塘觀塘道398-402號Eastcore1樓4號舖