2024-12-07
Green Waffle Diner 冬季限定菜單😻Green Waffle Diner 是一間結合加拿大式及美式傳統美食的餐廳,致力於為客人提供精美而令人愉悅的傳統美式菜餚。隨著❄️冬天的到來,我們全新推出了冬季限定菜單,讓你在寒冷的季節中感受到溫暖與幸福!🧚🏻♀️## 菜單亮點### 1. 起司火鍋🧀🫕濃郁的起司搭配各種配料,讓你在寒冷的冬天裡,每一口都充滿暖意。### 2. 燒烤豬肉起司通粉🐷香濃的燒烤豬肉與起司的完美結合,帶來滿滿的幸福感。### 3. 青蘋果焦糖起司窩夫🍏🧇甜美的焦糖與清新的青蘋果,為你的味蕾帶來驚喜。### 4. 焦糖起司鮮奶咖啡🧀☕️- **熱** / **凍**這款飲品將濃郁的咖啡與焦糖起司融合,暖入心頭,讓你即刻感到快樂。## 地址銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場13樓1303這個冬天,來 Green Waffle Diner 與我們一起享受這些暖心的新菜,讓你的冬日感受小確幸!
## 菜單亮點
### 1. 起司火鍋🧀🫕
### 2. 燒烤豬肉起司通粉🐷
香濃的燒烤豬肉與起司的完美結合,帶來滿滿的幸福感。
### 3. 青蘋果焦糖起司窩夫🍏🧇
甜美的焦糖與清新的青蘋果,為你的味蕾帶來驚喜。
### 4. 焦糖起司鮮奶咖啡🧀☕️
- **熱** / **凍**