2013-05-08 228 views
星期六在中環食晏,原本就不想食太多,經過這店,想起之前也聽說過由名人投資,但食物和招呼就好壞參半,反正未試過,也試一下吧。入去不用等位,兩人坐下就有待應送上餐牌,只說有兩小時任食點心,根本不想食太多就問她有無散叫,她才答餐牌內可散叫,態度和普通茶餐廳一樣,但看看餐牌內價錢則與太平館等一樣,並不便宜。隨便點了來佬炒牛河,焗田螺和一個海鮮湯。海鮮湯的料有蝦兩隻、青口兩隻和魚一件算是新鮮,但飲—口湯就知不是自家㷛,感覺是用粉開出來再加料,入口完全味精水的感覺,比罐頭湯還要差。焗田螺大家都明白是急凍田螺肉釀回殼肉再加味,然後放在薯蓉上翻焗上檯,但明顯這店是連釀的動作都懶,只放在殼上,味淡但卻很油,入口螺肉有一點霉的感覺。至於來佬炒牛河更是未食已打節扣,翻開河粉還是見白色,入口河粉太漿,牛肉就被梳打粉弄到完全失去肉味,整個河粉根本就不是炒出來而是用計撈了就算,所謂來佬汁就是瑞士汁(甜豉油汁)但做得差,入口還有一點輕微煮燶的味。

焗田螺

至於來佬炒牛河更是未食已打節扣,翻開河粉還是見白色
2013-04-27
$100 (Lunch)