2024-02-27
🥂.𝐶ℎ𝑒𝑒𝑟𝑠🍻我終於發掘在銅鑼灣露營風⛺️空中花園燒烤啦😍這裡超好玩的,什麼都有😝:燒烤𝐵𝐵𝑄➕𝑳𝒊𝒗𝒆 𝑩𝒂𝒏𝒅演出➕特色𝑴𝒐𝒄𝒌𝒕𝒂𝒊𝒍➕ 𝑺𝒉𝒊𝒔𝒉𝒂 🌬.在銅鑼灣兩層2000呎地方 !! 一次滿足超貪心又怕悶的我〰️無論是2人👯♀️4人👭6人🧑🤝🧑不用包場也可以來私心燒烤啦❤️.兩層2000呎室內外自助BBQ埸🔥,上層為室內酒吧+唱𝕂 𝕊𝕖𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟🎤不定期更有長註𝑳𝒊𝒗𝒆 𝑩𝒂𝒏𝒅表演,而結他手原來是為(尹光AIDear Myself)作曲人 😍;店內𝑩𝒂𝒓𝒕𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓🍸 更是國際調酒師🍹協會會員并曾獲得獎盃 🏆.下層為空中花園自助𝔹𝔹ℚ 𝕊𝕖𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟, 擺佈著各種的露營裝飾🏕️坐著露營椅燒烤也有另一種風味👏🏻露台透風度很高,桌上的雲呢拿香蠟真的超香💕氣氛立即暖起來〰️燒烤時陶醉聽著🎼上層Live表演,非常Chill的燒烤風〰️.𝔹𝔹ℚ食物達20多種,我最喜歡是蜜糖雞排、烤脆豬頸肉、這裡是丸子類🍡很好吃😋而墨魚春卷更是我至愛〰️吃了2大條 😋.另外這裡也是寵物友善🐶的喔~更有日本🎯Dartslive標機及Karaoke,不定期舉辦各式主題活動,聽說更是長期爆客🈵 🤭.✨𝑭𝒂𝒍ò
𝐶ℎ𝑒𝑒𝑟𝑠🍻我終於發掘在銅鑼灣露營風⛺️空中花園燒烤啦😍
這裡超好玩的,什麼都有😝:
. 兩層2000呎室內外自助BBQ埸🔥,上層為室內酒吧+唱𝕂 𝕊𝕖𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟🎤不定期更有長註𝑳𝒊𝒗𝒆 𝑩𝒂𝒏𝒅表演,而結他手原來是為(尹光AIDear Myself)作曲人 😍;店內𝑩𝒂𝒓𝒕𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓🍸 更是國際 調酒師🍹協會會員并曾獲得獎盃 🏆
✨𝑭𝒂𝒍ò 𝑩𝒊𝒔𝒕𝒓𝒐 @falo.bistro
✨銅鑼灣駱克道𝟒𝟒𝟕-𝟒𝟒𝟗號中威商業大廈𝟓樓