2017-08-07 506 views
今天工作繁忙,打算吃個快餐,便想到這家店。餐廳食物選擇眾多,但我每次都只會點京式烤鴨卷,因為其味道與平日吃的北京烤鴨極為相似,而且份量不少,作為午餐十分適合。烤鴨卷內除了烤鴨肉,還有青瓜、紫洋蔥和菠菜配撘,有菜有肉。海鮮醬的甜和蛋黃醬的香令到鴨肉的味道更香濃。生的紫洋蔥與北京烤鴨的大蔥有同樣作用,辛辣的味道令薄餅味道更為豐富,加上其他蔬菜,口感爽脆,與薄餅皮形成對比。另外我再多加一杯latte,咖啡基調很濃,牛奶令咖啡更為香滑。京菜館的烤鴨需要一大班朋友分享,如果自己想吃的話,不妨考慮這家咖啡店。

2017-08-03
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)