Restaurant: FINDS
Terms & Details:
2024-02-14 1294 views
和朋友過年前聚會,來了這個氣氛舒適的餐廳,最近他們推出北歐盆菜套餐,感覺很有趣,我們就點了~賣相精緻的盆菜裡面有:🔹新鮮鮑魚🔹輕煎北海道帶子🔹新鮮小龍蝦🔹翡翠螺🔹熟澳洲青口🔹煙燻鱒魚子🔹燒法國春雞🔹迷迭香焗手指薯仔•西蘭花•意大利青瓜•連藤番茄職員會在你面前淋上濃濃的北歐龍蝦濃湯,海鮮鹹鮮味大大提升,套餐還可以搭配香蒜牛油焗酸種麵包或絲苗白飯,強烈建議大家選酸種麵包,因為他們特製的酸種麵包口感軟糯,香蒜味特別鮮明,沾一沾龍蝦湯吃更是完美配搭!盆菜裡面的海鮮我最喜歡是北歐人都常常吃的新鮮小龍蝦,一口的大小可以一次過感受彈牙口感,翡翠螺也是有實在的質感和鮮味;法國春雞燒完再放到盆裡一直散發著香濃燒烤味,嫩嫩的雞肉讓你越吃越開胃~最開心的還是有我最愛的手指薯仔,馬鈴薯香很突出,大廚把薯仔煮到綿密,和清新的青瓜一起吃也很不錯~~來這裡吃盆菜除了可以點紅白酒外,還可以點Dada Bar + Lounge的雞尾酒,他們也特別為新年和情人節推出元宵主題的雞尾酒:🔹Qipao加了薑的雞尾酒入口帶微微的辣,這個辣度不會讓人難接受,反而因為用了椰子香濃郁的Malibu,再加上蔓越莓汁和甜白酒,有很足夠的甜
賣相精緻的盆菜裡面有:

🔹煙燻鱒魚子
🔹燒法國春雞
🔹迷迭香焗手指薯仔•西蘭花•意大利青瓜•連藤番茄

🔹Qipao
加了薑的雞尾酒入口帶微微的辣,這個辣度不會讓人難接受,反而因為用了椰子香濃郁的Malibu,再加上蔓越莓汁和甜白酒,有很足夠的甜,用了茶杯更有新年氣氛呢。

🔹Cupid Kiss
一朵美美的玫瑰花冰,搭配Vodka,伏特加,蜜桃利口酒、草莓蓉、菠蘿汁及蔓越莓汁等,莓的味道很濃郁,就像情人節收花一樣,甜甜蜜蜜。

人多的話大家一定不能錯過這裡的甜品拼盤,賣相精緻,每一款甜品味道都很到位,特別是雪糕卷,搭配咖啡最適合不過💕💕