2019-07-09 190 views
這間台灣食店裝修富有台灣味道,店子狹小,但長期有很多食客排隊。特意與朋友相約一試。.控肉飯 ($40)控肉飯是九份飽新推出的食品,有魯肉和腩肉做配料,感覺比一般魯肉飯更豐富🥰。魯肉和腩肉半肥瘦,口感油潤之餘又不會膩🐷,肉量不少,配上淋上醬汁的白飯十分滋味。.鹽酥雞 ($35)剛剛炸起,外皮炸得酥脆,鹽酥味十足,雞肉滑嫰有肉汁🐓,香口惹味,值得一試!.刈包 ($30)刈包口感軟熟,中間包著一片厚厚的五花肉🐖,五花肉肥瘦均秤,不會過膩,但咬下去有在口腔內融化的感覺,富有肉汁又甘香,味道相當濃郁,很有驚喜。.黑糖花生麻糬 ($25)麻糬中間包有花生醬🥜, 味道十分濃郁🤤。加入黑糖做成外皮,香之餘亦頗有𡁻頭,可以沾上砂糖和花生碎同食,十分不錯👍🏻。.九份檸檬綠 ($25) 草根爸爸點了五分半糖的甜度🍋🍵,甜味適中,味道不錯。.清涼水果茶($29)可以自由選擇甜度,草根妹妹選擇了八分少糖,不過甜度還是略高了一點🍎🍋🍊,建議大家可以選擇低糖,會更健康🌿。.食物味道不錯,就是空間太小。食客幾本上麵要背對背而坐,欠缺點舒適度,每次有人進出都要驚動鄰座的食客,實在不太方便。除此以外,服務還不錯,可以一試

控肉飯 ($40)
控肉飯

鹽酥雞 ($35)
鹽酥雞

刈包 ($30)
刈包

黑糖花生麻糬 ($25)
黑糖花生麻糬

九份檸檬綠 ($25)
草根爸爸點了五分半糖的甜度🍋🍵,甜味適中,味道不錯。
清涼水果茶($29)

食物味道不錯,就是空間太小。食客幾本上麵要背對背而坐,欠缺點舒適度,每次有人進出都要驚動鄰座的食客,實在不太方便。除此以外,服務還不錯,可以一試。
鹽酥雞
刈包