2017-09-02
從前對校車也沒有太大感覺,自從經歷過上年的洗禮,現在才真的深深感受到那種方便,校車究竟是哪位偉人的發明?我真想給他一個深深的吻!生活逐漸安定下來,今日開心星期五,決定放一個懶洋洋的長假期,暫且放下緊張的生活節奏,特意來到北角這條小巷,好好享受一個悠閑午餐,再去享受一個舒服Facial,生活本應如此⋯咖啡室大門及外牆用了超大落地玻璃,讓自然光滲入餐廳,令客人感覺舒適自然,向窗方向還特別做了吧枱,配合餐廳的火車站裝飾,別樹一格;面積也頗大,有十張四人枱,木色的餐枱配合黑色的椅子,餐枱可以隨意擺位,方便不同組別的客人一起享用;看着這個餐牌,實在令人花多眼亂,客人可選擇15款午餐,還有7款英式全日早餐,價錢由$53至$148不等,包沙律/餐湯和餐飲,另可加$30轉一壼手工水果茶,午市不設加一服務費,非常優惠。而我們點了一份香草煙三文魚比薩,沙律配整壺手工水果茶$108+$30。等了大約10分鐘我的沙律先上枱,翠綠的沙律菜新鮮爽口,再配合蜜糖醋,味道有點像蜜桃,感覺新鮮,可舒解一下外面35度的高溫,不錯!不久,一壺熱熱的手工水果茶漂亮登場,由五個心心承載着一壺甜蜜蜜的水果茶,水果包括有士多啤梨,
不久,一壺熱熱的手工水果茶漂亮登場,由五個心心承載着一壺甜蜜蜜的水果茶,水果包括有士多啤梨,藍莓,檸檬,奇異果和火龍果肉。
雖然水果新鮮,可惜餐廳並沒有用茶沖泡,相信是用了糖漿,因此味道非常甜,我足足加了一整杯水才令味道減淡,但其實我真的很想喝茶呢⋯
最後,一份熱辣辣的香草煙三文魚比薩終於上枱,九吋的薄餅非常足料,二人吃剛剛好,可能因為薄餅太厚身,烤烘後不夠脆口,有點可惜;
厚厚的芝士鋪在薄餅上,有拉絲的效果,八大片煙三文魚,還罕見的放上蘆筍和小蕃茄作點綴,視覺效果非常好,整體上也不錯。
這間餐廳可算是北角少有的格調特色咖啡室,價錢$60一份午餐也有交易,又不設加一服務費,值得推介!