2019-07-10 125 views
今日收工同朋友即興去左荃灣呢間聽聞超抵價海鮮套餐又平又正嘅『金牌源記』,門面金漆招牌好耀眼,一眼就認到一點也不難找。這裡以蒸鍋食法為主,侍應會非常貼心在送上每一道海鮮時設定好時間,亦會替我們分菜,服務一流招呼周到;這裏的空調溫度亦調校得恰到好處,不會過冷或過熱,非常舒適 。十道海鮮十層的蒸鍋疊起看起來很澎湃很豐富即時令人食慾大增,已經急不及待起筷。先來個是日無添加 蟲草花豬展燉湯, 十分清甜冇味精 頭盤係我的最愛蒜蓉粉絲蒸波士頓龍蝦,大大隻啖啖肉,爽口彈牙, 鮮味十足,連配菜粟米都一樣爽甜原隻果皮十頭鮮鮑魚突顯了鮑魚鮮味,口感非常彈牙之餘不韌魚蝦類的豉汁蒸大鱔,清蒸花尾龍躉時間掌握得恰到好處 ,入口嫩滑 清蒸海蝦配搭南瓜,清新鮮蝦味十足扇貝類清蒸大蜆,蒜蓉蒸扇貝蟶子皇剁椒長筒魷全部份量十足,完全冇沙,放進口裏鮮味四溢 之後來一個梅菜蒸娃娃菜,清清味蕾 荷葉蒸蟹飯 每粒飯都充滿了蟹的滋味,蟹肉鮮甜,好吃到停不了口最後侍應為我們奉上陳皮紅豆沙糖水濃稠起沙,一股淡淡的陳皮香味,絕不馬虎。以這麼優惠的價錢可以吃一頓那麼豐富的海鮮大餐,捧著肚子走,海鮮迷絕不能錯過呢。

原隻果皮十頭鮮鮑魚突顯了鮑魚鮮味,口感非常彈牙之餘不韌

清蒸海蝦配搭南瓜,清新鮮蝦味十足

扇貝類清蒸大蜆,蒜蓉蒸扇貝蟶子皇

剁椒長筒魷全部份量十足,完全冇沙,放進口裏鮮味四溢

之後來一個梅菜蒸娃娃菜,清清味蕾