2006-04-08 36 views
午市免茶芥加一(星期日茶芥$8位),一人套餐星期一至六午市供應,星期日和公眾假期例外。一人套餐$68,附例湯、白飯和甜湯,可選三款菜式。例湯很清,猜是節瓜鱆魚,上檯夠熱。三款菜用一個有三格的碟奉上:留家煙薰雞- 是我喜愛的雞翅膀部份,肉質不俗,熟但不過老(我很怕有血水、帶點生的雞肉),有很濃的煙薰香,可惜味道略鹹和有少許苦澀。菠蘿咕嚕肉- 粉槳不會太厚,幾脆身,肉不會且甜酸味適中,雖及不上港大校友會做的,但水準也算不錯,如果芡汁薄身些少更好(小頭也怕中菜的槳糊勾芡)。蝦子生根豆腐- 因前兩個菜味道很濃,這一道比較下就很淡,不太嚐到蝦子的鮮,豆腐頗滑,生根也沒有討厭的"油益"味。甜湯是杏仁雪梨雪耳,清清的。服務不錯,很主動的斟茶收拾,上菜的速度幾好,我可以從容的吃。最欣賞此店全店禁煙。不停聽到侍應致電客人確認是晚的預訂,得知此店晚市分兩個時段:6:00 和8:00,開瓶費$100一枝酒。

一人套餐$68,附例湯、白飯和甜湯,可選三款菜式。

例湯很清,猜是節瓜鱆魚,上檯夠熱。
三款菜用一個有三格的碟奉上:

甜湯是杏仁雪梨雪耳,清清的。