2022-05-29 2385 views
無得返鄉下兩年特別思念故鄉。。。有朋友介紹這家日本餐廳的Omakase,於是中午先來試一次。午餐有兩個Menu,問過詳情後,店員熱烈推介$1080餐單,但我最終還是選擇了$780那款。之後有點兒後悔😅⋯⋯食材很新鮮、份量足夠(男士們卻有機會食唔飽🤭)且師傅製作亦相當用心。如果有不滿意的地方,就是座位排得比較密,有點侷促。比較兩個價目不同的菜單,相對較貴的那個每樣食材都矜貴一點。比方說,海膽的級別就明顯不同了。午市時段除了可以選擇廚師發辦外,還可以點選壽司定食套餐。看起來分量十足、賣相非常吸引🤤。我絕對推薦這家餐廳,性價比很高,有機會可以先來試試它的午餐。
無得返鄉下兩年特別思念故鄉。。。

2022-05-24
$850 (Lunch)