2021-11-06 963 views
每日都要決定中午吃什麼,有時真會腦海一片空白。因為來來去去都是粉麵飯,食得多真會厭。今日又是選擇困難症發作的一天, 於是讓同事決定, 就去了這cafe式的餐廳吃漢堡。午市套餐算是齊全, 有杯湯、飲品、主菜及side dish。配漢堡的薯條是我喜歡的有坑紋的粗薯條,點偏甜的茄汁特別好味。漢堡都幾大個, 芝士及醬汁溶在漢堡肉上食時特別juicy。漢堡肉算唔錯而且夠厚。芝麻包微微烘過好香軟。同士要了三文魚白汁寬條麵, 份量足,醬汁濃郁。我地原本加了一件芝士蛋糕share, 後來老闆還多送我們一件,芝士蛋糕味道香濃,幾好味。

同士要了三文魚白汁寬條麵, 份量足,醬汁濃郁。

2021-09-29
Type of Meal