最近到了位於中環半山的「Power Burger」品嚐了一個豐盛嘅漢堡之旅。呢度招牌菜「Ultimate Smash」絕對令人驚艷。呢款漢堡以4片安格斯牛肉餅、3片芝士、酸黃瓜、洋蔥、新鮮蔬菜和手工醬汁為主要配料,口感豐富,層次分明,絕對是肉食愛好者的最愛。我的朋友點了一份蟹肉義大利麵,也絕對令人驚艷不已,鮮美的蟹肉搭配彈牙的義大利麵,仲有淡淡白酒香氣,每一口都充滿滿滿的幸福感。除了招牌菜之外,我地仲點左一啲小食作為開胃菜。炸魚條同炸雞塊都是我們的首選,魚條外脆內嫩,搭配喺餐廳任用的醬汁真係美味無比;炸雞塊則是香脆多汁,每一口都讓人欲罷不能。在飲品方面,我們點左oero milkshake 同mango fizz 。Oreo milkshake濃郁香甜,入口即化的oreo餅乾碎帶來絕妙的口感;芒果氣泡飲則清新怡人,芒果泥同柑橘、柚子和蘇打水的完美搭配,讓人食緊熱辣辣嘅漢堡包同時倍感清涼愉悅。「Power Burger」不僅僅是一家漢堡店,更是一個將美味與藝術的結合,餐廳有着簡單單親切的裝修。無論是主打的漢堡、精緻的義大利麵定係各式小食和飲品,每一道菜都展現了廚師的用心與熱情。店內的用餐
蟹肉義大利麵

炸魚條 / 炸雞塊

oero milkshake / mango fizz

「Power Burger」不僅僅是一家漢堡店,更是一個將美味與藝術的結合,餐廳有着簡單單親切的裝修。無論是主打的漢堡、精緻的義大利麵定係各式小食和飲品,每一道菜都展現了廚師的用心與熱情。店內的用餐環境舒適愜意,服務人員親切周到,讓整個用餐體驗非常美好。
Type of Meal
Dinner