2010-12-10
信仰關係,認識到不少有學問的朋友,亦茹素的。這一天,相約了其中兩位女孩子一起到葵青區郊遊,出發前就到這家醫肚,但期間發生了一件趣事;Leong:我用openrice 程式找好了,那家餐廳在荃昌,我大概知怎麼去。友人:是否南豐那邊?Leong:對;但是openrice 的地標應該不對,剛剛一按,空白一片不知到了哪個位置,之後一直縮小縮小,一看,嘩,到了南極 @@,嘩南極有家「素食新一代 」XDXD。友人 :hahahahhahaha~希望openrice 可多做手機程式伺服器穩定性檢查。到了餐廳後,當然是紳士風度讓女孩子點菜,由她們點了菜之後,也是例牌拿也單鏡反光機拍一番,可是這天是假期,店中生意忙,我也不好意思搞太久,結果照片只拍了兩張;味道:黑椒漢堡午扒意粉:雖是素食,但是味道十分濃郁,符合大眾化口味,而且味道幾可亂真......值得一試!栗子眉豆粽:糯米煮得十分軟,很有嚼勁,栗子也十分香。環境:雖裝修平庸,但衛生不錯。態度:店中哥哥態度十分好,一般要求都快夾妥;可是當我們最後再點一個粽子時候,裡面的阿姨說要等上十多分鐘,我們說沒有所謂,但是阿姨的態度好像蠻不情願的樣子,雖然食品的確
友人:是否南豐那邊?
友人 :hahahahhahaha~
希望openrice 可多做手機程式伺服器穩定性檢查。
味道:
黑椒漢堡午扒意粉:
栗子眉豆粽:
糯米煮得十分軟,很有嚼勁,栗子也十分香。
環境:
雖裝修平庸,但衛生不錯。
態度:
店中哥哥態度十分好,一般要求都快夾妥;可是當我們最後再點一個粽子時候,裡面的阿姨說要等上十多分鐘,我們說沒有所謂,但是阿姨的態度好像蠻不情願的樣子,雖然食品的確好食的,但這裡真的扣了分。
但總括來說,以外面一般較昂貴的素食來說,這家算是公道的一家。